Главная \ Я была менеджером McDonald's — напиток, который вы НИКОГДА не должны заказывать, учитесь на моей ошибке

Я была менеджером McDonald's — напиток, который вы НИКОГДА не должны заказывать, учитесь на моей ошибке

Предыдущая Следующая
Я была менеджером McDonald's — напиток, который вы НИКОГДА не должны заказывать, учитесь на моей ошибке
Я была менеджером McDonald's — напиток, который вы НИКОГДА не должны заказывать, учитесь на моей ошибке

 

Бывшая сотрудница McDonald’s Николь Вайзер поделилась своими инсайдерскими знаниями в видеоролике TikTok. Она открыла страшную тайну – чем МакДональдс поит своих сотрудников.

Во время ее пребывания в должности на месте стояло два четырехгаллонных кувшина чая: красный кувшин для сладкого чая и зеленый кувшин для несладкого чая. Это получается по 15 литров в каждом кувшине. Полтора ведра? Но бог с ним, это мог быть и диспенсер, и любая другая емкость. Читаем дальше.

Время от времени Вайзер прикладывалась к жидкости из красного кувшина. До тех пор, пока, наконец, не узнала, что она пьет:

«На каждые четыре галлона красного кувшина сладкого чая приходилось полный четырехфунтовый мешок сахара!», — рассказала Вайзер. «Один фунт на галлон чая!».

То есть 400 граммов сахара на 4 литра жидкости. Или 100 граммов на литр. В «Пепси» 110 граммов сахара на литр. Вполне обычная дозировка для газированных сахарсодержащих напитков. Примерно соответствует четырем чайным ложкам сахара на стакан чая.

Но на Вайзер это произвело глубочайшее впечатление. Вероятно, она считала, что своих кампания на сахарную иглу не подсаживает.

«Я перестала пить чай после того, как поняла это», — подтвердила она. «Это противно».

В комментариях зрители выразили свой ужас по поводу содержания сахара в напитке

«Знать, что что-то действительно сладкое, — это не то же самое, что точно знать, сколько в нем сахара», — написал один из зрителей.

 

«Теперь, когда я могу представить себе ДЕВЯТЬ чайных ложек сахара в кока-коле, я почти не пью газировку».

 

«Я работал там подростком, и когда меня научили заваривать сладкий чай, у меня слиплось», — добавил один из бывших сотрудников.

 

«Просто придерживайтесь воды независимо от того, где вы находитесь», — посоветовал другой зритель. «Я пью напиток вместо воды, может быть, два раза в месяц, если что».

 

Некоторые скептически отнеслись к тому, что Вайзер с самого начала не понял, сколько сахара было в напитке.

 

«Неужели она не могла попробовать, насколько это сладко, до того, как узнала рецепт?» — спросил критик.

 

«Это то, что нам в нем нравится. Это действительно СЛАДКИЙ чай», — написал зритель, выросший на юге США. «Чай, который моя бабушка готовила к воскресным обедам».

 

«Такой же сладкий, как и на любой южной кухне», — согласился другой.

Поделиться:

Теги: сахар сахарсодержащие напитки